![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Голосуем и аргументируем
|
![]() ![]() |
Гокин Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 656 Регистрация: 2.12.2008 Из: Узбекистан, г. Ташкент Пользователь №: 37 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 март Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 1 рота ![]() |
С Мишей в чем то соглашусь, в чем то не соглашусь. Я согласен что все здесь присутствующие помнят об армии и о Кубе только хорошее. Просто потому что они иначе бы сюда не пришли. У меня лучший армейский дружок, найденый ребятами еще с " кубанос", здесь на форуме не присутствует. Для него армия пройденный этап и интереса возвращаться к нему нет. Есть много и таких. Понятно что контингент здесь" однобокий" по мышлению. Чтобы говорить только за себя: свою позицию излагал тебе, Миша, после прочтения твоей повести. Без публики, в личку. Себя зомбированным не считаю, политизированым, фанатиком и прочее- тем более. У каждого свои устои. Мои устои таковы! Взгляды свои не поменял и по прошествии 30-и лет. Можно сколачивать свой мирок( без всякого уничижения), строить дом, растить сына, но все это надо и защищать. Потому и говорил, что первый долг ВОИНСКИЙ! Я не герой, не рвался отдать армии всю свою жизнь, и вообще очень мирный, неконфликтный человек. Но долг -есть долг и я его отдавал без всяких сомнений и терзаний. А здесь я потому, что Куба самое лучшее воспоминание моей жизни сплетенное, может с единственным, настоящим мужским делом. И не надо говорить про пафосность. Это просто мои убеждения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 0:42 |