![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Голосуем и аргументируем
|
![]() ![]() |
Кислый Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 65 Регистрация: 18.3.2009 Из: Беларусь, г. Гродно Пользователь №: 1 962 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 1 рота ![]() |
Здравствуйте, друзья!
Я тоже скажу только за себя. Служить хотел! Без лишних словоблудий. Школа - с золотой медалью. 6 лет в сборной республики (тогда Белоруссии) по пулевой стрельбе (МС). 1 курс института - почти с отличием. Среди игрушек - самодельные пистолеты и собранные всяческими способами "раритеты" истории. Дед и родной дядька, погибшие в 1941-1944 годах. Пионерские лагеря и рыбалка (с сапогами и портянками). И дискотеки, и уличные драки (стенка на стенку). И друзья, уже призванные, или готовые служить в армии. И школьная Зарница... И девчёнки, уважающие только настоящих ребят - прошедших армию. Вот вкрадце почему я в армию ОЧЕНЬ ХОТЕЛ. И сына своего так воспитал бы! (бог дочь подарил). Призыв - конечно стресс. И очень хорошо, что стресс. А как оценить хорошее, если плохого не изведал? Эгоисту или самовлюблённому слюнтяю, конечно, ещё больший стресс! И что из того??? Сопли такому "бойцу" я точно вытирать не стану! Если будет необходимость, помогу. Как и мне помогали мои армейские учителя (ты, Гаврилов, знаешь). Это и есть армейская, мужская ШКОЛА. Я так думаю. Нет, Гаврилов, мы с тобой не поймём друг друга. Очень уж разные у нас с тобой мировоззрения! От того и армии у нас с тобой разные, хоть и служили мы в одной роте. И вообще я был удивлён, когда увидел тебя, известного своими пацифистскими убеждениями ещё по Кубанос, в числе участников встречи в Питере. Правда, когда ты начал в своих комментария к встрече снова "выискивать грязь", удивление прошло. Да, мы разные. Большинство форумчан, мнение которых ты читаешь здесь. И ТЫ! А Игорю Комарову, моему дважды "однобарочнику" БОЛЬШОЕ СПАСИБО за встречу 9 Мая. И форумчанам, которые там были! А также тем, кто мысленно был там. Всем доброго здоровья и удачи в жизни! Извините за откровения. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 4:07 |