![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Голосуем и аргументируем
|
![]() ![]() |
Гокин Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 656 Регистрация: 2.12.2008 Из: Узбекистан, г. Ташкент Пользователь №: 37 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 март Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 1 рота ![]() |
Сначала к Вите.
Многое из того что я бы мог сказать, ты уже выдал! Читая твой пост , солидарен полностью. Теперь Эдику. Ты не задумывался над тем что высказывая своё мнение, заранее не преемлешь что может быть и другое. Ты имеешь право думать так, но и я имею право думать иначе! Чтобы не быть " серой массой", взвалю на себя труд быть" яркой индивидуальностью". Говорю от себя. У тебя есть свое мнение, ты такой передовой и раскрепощенный, Твое право! От Афгана не бежал бы( это про себя) Не потому что ущербный, не потому что одурманен пропагандой. Потому что отец мой учил меня, что есть момент когда за чужой спиной не спрячешься, что надо брать груз и на себя! Чаша сия миновала меня, но если бы пришлось- в кусты бы не полез. Потому что есть у меня свое понятие жизни, свое понятие многих вещей. Читая твои посты в " Политике" не раз начинал печатать, но так и не отправлял. Не хотелось наступать на мозоль, чем то обижать, хотя в своих высказываниях стараюсь быть корректным. Но ведь можно понять и так и этак. Сам говоришь: " ...что увидел в твоих словах". Заранее уверен что отличная от твоей точка зрения не имеет права быть? Тогда насколько ты прав? Истина в последней инстанции? С чего бы? Уважая себя- уважай и других. Мише: Все мои посты выше не есть осуждение тебя или твоих взглядов. Я писал тебе много ранее, что в чем то не согласен с тобой. Но и поддерживал тебя тоже. Если не так, возрази!Это не повод хлопать дверью. Хватит нам Игоря Бурдаева. " Раз не могу делать что хочу, значит пошли вы все!" Это проявление слабости, бзик капризной институтки или " яркой индивидуальности" Мы все разные, думаем по разному и потому дополняем друг друга. Хотя большинство конечно наблюдается. Та самая фильтрация происходит тогда, когда человек начинает набирать в поисковике: " Торренс", Нарокко" и выходит на наши сайты. Другому то оно на хрена? Но ведь и тебя что то привело на " кубанос", а затем и сюда. И не просто привело, я помню что ты всегда был " тамадой", сделал то, что я бы и хотел да вот не смог, написал целую повесть! И что теперь? " Пока"? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 4:12 |