![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тимченко Александр |
![]()
|
![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 Регистрация: 30.6.2009 Из: Украина, Запорожская обл. Пользователь №: 2 088 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1990 - 1992 весна Место дислокации на острове: Нарокко ![]() |
Ищу Шапсигова Заура.
|
![]() ![]() |
Пивоваров Василий |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 11 Регистрация: 6.2.2010 Из: Россия, г. Пятигорск Пользователь №: 2 312 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Нарокко, реактивка, 2-я бат. ![]() |
Василий привет! Служил в реакттивке май 1984-ноябрь1985, 3-я батарея старшина п-к Сабилин, старший офицер батареи ст. л-т Сеин ком. див пп-к Петрик, замполит м-р Черепанов. Я был у Сеина вычислителем. Перед дембелем был кинокрутом, но ты наверно меня не помнишь, а Володю Перлова должен, почту у него ведь получал, а если жил в Репарто Электрико, то он и кино тебе крутил. Пиши буду рад пообщаться. Здравствуй, Гена! Очень рад встрече, хоть и виртуальной! Командование ты помнишь хорошо, только пр-к Сабилин был старшиной 1-ой батареи, в третьей старшиной был пр-к Ходыкин, высокий такой, из Москвы или Подмосковья, а до него был пр-к Аникин, но он ушел в мае 1984 года. Жил я в Нарокко, но Володю Перлова помню, действительно почту получал у него. Куба всегда вспоминается как вчерашний день, всё свежо в памяти... А ведь прошло уже четверть века! Удачи тебе, Геннадий, спасибо за память. Здравия желаю тов.старший прапорщик! Отлично Вас помню, я служил в взоде снабжения, осень84-весна86, сначала на водовозке, а последние пол-года на автобусе. С ув. рядовой Жуковец. Привет, Саша! Как жизнь в Украине? (Так и хочется сказать "на Украине"). Полгода мы служили вместе, но очень приятно, что ты всё помнишь! Наилучшие пожелания тебе, Саша! Пиши. С уважением, Василий. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 0:31 |