![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Еременко Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 036 Регистрация: 17.4.2010 Из: Украина, Николаевская обл. Пользователь №: 2 491 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1987 - 1988 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 4-й МСБ, ПТУР ![]() |
Вопрос к модераторам.
Уважаемые друзья, а можно открыть новую ветку в 4 МСБ- взвод ПТУР, а то обидно- ВМО есть, взвод связи есть, а ПТУРов -нет. А в последнее время число число служивших там увеличилось. (Отдельное спасибо Вите Лели) |
![]() ![]() |
Еременко Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 036 Регистрация: 17.4.2010 Из: Украина, Николаевская обл. Пользователь №: 2 491 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1987 - 1988 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 4-й МСБ, ПТУР ![]() |
Буду краток
![]() Учебка в Сертолово-гранатометчик РПГ-7. С горки привели на плац и спросили военную специальность. Ответил -гранатометчик. Сказали- ПТУР 4-ки, так и стал оператором-наводчиком. Взвод маленький был - 4 установки ФАГОТ и 2 АГС-17. Да , еще 3 БТР и ЗИЛ-131- вот и все хозяйство. В лучшее время в строю стояло 10-12 человек. Ведь из ПТУРов были (в мое время) - писарь начштаба, водолей в офицерском городке, комбатовский сувенирщик. Так что нас было мало. Хотя раньше-в 80-тых была целая батарея... |
Романенко Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 686 Регистрация: 2.1.2009 Из: Черноморское побережье Кавказа.Туапсе Пользователь №: 316 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Нарокко, Бригада. Бат.ПТУРС ![]() |
Хотя раньше-в 80-тых была целая батарея... Да, в 80-х была целая батарея, 20-24 чел. Очень дружные, классные ребята. Я был ком.отд.связи и каптерщиком. Лен. комната и каптерка у нас были с заднего торца 3 МСР. В казарме места хватало всем- никто ж... не тёрся. В Гавану ездили каждые выходные и в караул в Касабланку частенько. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 22:37 |