![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Еременко Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 036 Регистрация: 17.4.2010 Из: Украина, Николаевская обл. Пользователь №: 2 491 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1987 - 1988 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 4-й МСБ, ПТУР ![]() |
Вопрос к модераторам.
Уважаемые друзья, а можно открыть новую ветку в 4 МСБ- взвод ПТУР, а то обидно- ВМО есть, взвод связи есть, а ПТУРов -нет. А в последнее время число число служивших там увеличилось. (Отдельное спасибо Вите Лели) |
![]() ![]() |
Козырев Константин |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 517 Регистрация: 20.2.2010 Из: Россия, г. C-Петербург Пользователь №: 2 351 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1988 - 1990 январь Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ, ВМО, 2-я рота ![]() |
Нарисуй если можно. Я в толк не возьму. Помню казарму, слева 4 МСБ, справа связь, дальше разведка. Между 4МСБ и ВМО проход к туалету на горе и умывальней. Позади 4-ки склад и медики. Понял 3 рота 4МСБ. Если не путаю казарма была в виде буквы П. Т.к. я помню в черпаки переводили в внутри этой казармы и каптерка тож была там. А вот кипятилку совсем не помню.
Сообщение отредактировал Козырев Константин - 19.6.2010, 18:17 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 21:06 |