![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
|
![]() ![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
НУ ЭТО НЕ ПРО МИНЯ Я ТОЖЕ БЫЛ МЕХ ВОДИТЕЛЕМ УЧЕБНИК И ПРИХОДИЛОСЬ ПО ВСЯКОМУ ДАЖЕ ЗА СВОИХ КОМАНДИРОВ СДАВАТЬ НА КЛАСНОСТЬ И САМ ЗА ПЕРИОД СРОЧНОЙ СЛУЖБЫ ЗДАЛ НА МАСТЕРА А МНОГО НАШИХ КУБАШЕЙ ЛОЖИЛИСЬ ВЕРХ ГУСИНИЦАМЫ РИБЯТА Я ПОСТОЯНО БЫЛ СРЕДИ ВАС И ЗНАЮ ВАШИ МЫСЛИ Николай, приветствую на форуме. Первое, если писать текст заглавными буквами потом будут проблемы с поиском по всему форуму.. Второе Цитата РИБЯТА Я ПОСТОЯНО БЫЛ СРЕДИ ВАС И ЗНАЮ ВАШИ МЫСЛИ Понимаешь, эти ребята уже выросли. Среди нас есть военные, майоры МВД, руководители предприятий, бизнесмены и т.д. Они уже не солдаты, у них мысли другие, многие имеют внуков. Форум это место виртуального общения, где все одинаковые от рядового до генерала. Это для информации. И Всем если мы хотим присутствие на форуме старших специалистов давайте забудем обиды и будем вспоминать только хорошее. |
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
И Всем если мы хотим присутствие на форуме старших специалистов давайте забудем обиды и будем вспоминать только хорошее. Да бог с тобой,Саня,какие обиды. Я бы сейчас с превеликим удовольствием со своим злейшим другом, прапорщиком Абабием,посидел бы за рюмкой чая. ![]() ![]() |
Щипанов Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 667 Регистрация: 13.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 111 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Гуанабо ![]() |
Да бог с тобой,Саня,какие обиды. Я бы сейчас с превеликим удовольствием со своим злейшим другом, прапорщиком Абабием,посидел бы за рюмкой чая. ![]() ![]() Дима привет. Я в однокласниках нашел ротного 1 роты Филипенко Сергея Он в наше время был старлей. Когда мы уходили в союз он остался ты должен его помнить. У него там фото есть я там своих мужиков узнал. Посмотри может кого вспомнишь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 23:02 |