![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Заварин Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 524 Регистрация: 26.11.2008 Из: Вологда Пользователь №: 16 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1984 - 1986 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, ремрота ![]() |
Уже больше года ищу сослуживцев по рем.роте. И никого. Давайте ребята регистрируйтесь.
|
![]() ![]() |
Заварин Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 524 Регистрация: 26.11.2008 Из: Вологда Пользователь №: 16 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1984 - 1986 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, ремрота ![]() |
Ребята, у меня сегодня радостное событие. Благодаря Виктору Лели я нашел (точнее Витя нашел) своего кореша, однобарочника, одноротника, однопризывника и просто хорошего человека Левченко Игоря. Игорь это фотка для тебя, давай вспоминать.
![]() Ну я - задний ряд левый, в середине скромно наклонил голову (рядом с ротным) сам Лева. Кого помню: слева на право верхний ряд: Заварин Сергей (Вологда), Регелюк Сергей (Кингисепп), Кузнецов Дима (Карелия)???, взводный ст.прапорщик Шаповалов (4 взвод?), Левченко Игорь (Запорожье),ротный капитан Иваненко, взводный прапорщик (не помню), старшина роты, нижний ряд:Стулов, Савельев Сергей (Сава) (Санкт-Петербург), ниже Диденко Николай (Запорожье),????(по-моему не с нашей роты чей-то земляк), Луценко Гена (Полтава), Звенигородский(Звенигородов) (Вроде Полтава или рядом), Боровский Олег (Полтава) рядом дочка вроде ротного. Игорь поправь если где ошибся, и дополни. Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 24.4.2010, 17:58 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 16:51 |