![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тимченко Александр |
![]()
|
![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 Регистрация: 30.6.2009 Из: Украина, Запорожская обл. Пользователь №: 2 088 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1990 - 1992 весна Место дислокации на острове: Нарокко ![]() |
Ищу Шапсигова Заура.
|
![]() ![]() |
Чумаченко Сергей |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 14 Регистрация: 10.7.2010 Из: г. Днепропетровск Пользователь №: 2 622 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1984 - 1985 ноябрь Место дислокации на острове: Нарокко, реактивка ![]() |
Товарищ старший прапорщик, я дико извиняюсь, от волнения сделал опечатку в датах, так как печатаю одним пальцем и сильно волнуюсь, разговаривая (переписываясь) с человеком, с которым 25 лет назад за 11 тыс.км 1,5 года служил в одном подразделении. Попал в 1984 году весной и осенью 84-го перешёл в взвод снабжения к прапорщику Кукьянову, в остальном всё правильно.
Безусловно, хотелось бы всех увидеть и выпить с каждым по стакану. Серёга привет, чё-то не клеится. Ты указал май 84, а тут пишешь 83. А ну колись, что и как, фотки давай! Виктор. я не силен в печатаньи и очень волнуюсь, всё-таки первый раз да и 25 лет спустя. В 83-ем осенью попал в Ленинград (Сертолово-2 в/ч 20781 учебка автобата) и весной 84-го на Кубу (Михаил Калинин), а осенью 85-го уволился. Фотографии и ленинградские, и кубинские в ближайшее время будут, осталось за малым - съездить к родителям. С уважением, Сергей. Здравия желаю тов.старший прапорщик! Отлично Вас помню, я служил в взоде снабжения, осень84-весна86, сначала на водовозке, а последние пол-года на автобусе. С ув. рядовой Жуковец. Саша, привет, наконец-то и я забрался на сайт кубинцев. Рад, что мы здесь встретились. Очень плохо, что мы служили в одном взводе и живём в одном городе, а за всё время встретились только один раз и то мимолётом, не успев обменяться телефонами, адресами, паролями, явками. Давай немедленно исправлять положение. С уважением, Сергей. Василий привет! Служил в реакттивке май 1984-ноябрь1985, 3-я батарея старшина п-к Сабилин, старший офицер батареи ст. л-т Сеин ком. див пп-к Петрик, замполит м-р Черепанов. Я был у Сеина вычислителем. Перед дембелем был кинокрутом, но ты наверно меня не помнишь, а Володю Перлова должен, почту у него ведь получал, а если жил в Репарто Электрико, то он и кино тебе крутил. Пиши буду рад пообщаться. Гена, привет, рад тебя видеть и читать. Помню абсолютно всех, с кем служил. Я с весны 84-го служил в ВУДе с Селивёрстовым, Кабановым, Сусла, Севериненко. Осенью 84-го перевели в взвод снабжения. Надеюсь, что ты обо мне тоже помнишь. Отзовись. С уважением, Сергей. |
Калашник Геннадий |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 17 Регистрация: 22.2.2010 Из: Украина, Луганская обл. Пользователь №: 2 358 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1984 - 1985 осень Место дислокации на острове: Нарокко, реактивный дивизион, 3-я батарея, вычислитель ![]() |
Гена, привет, рад тебя видеть и читать. Помню абсолютно всех, с кем служил. Я с весны 84-го служил в ВУДе с Селивёрстовым, Кабановым, Сусла, Севериненко. Осенью 84-го перевели в взвод снабжения. Надеюсь, что ты обо мне тоже помнишь. Отзовись. С уважением, Сергей. Сережа хорошо что и 25 лет спустя память еще работает. Мы с тобой служили вместе и в Сертолово-2 причем в одной роте и в одном взводе. Ком. роты к-н Брынских , старшина Бородай , ст. с-нт Губин. Вася Шульга тоже с нами служил , он на Кубе возил П-пк Кульгу замполита бригады |
Лангуев Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 549 Регистрация: 11.12.2008 Из: Россия, Мурманская обл., п. Мурмаши Пользователь №: 96 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 июнь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый бат. снаб. ![]() |
Сережа хорошо что и 25 лет спустя память еще работает. Мы с тобой служили вместе и в Сертолово-2 причем в одной роте и в одном взводе. Ком. роты к-н Брынских , старшина Бородай , ст. с-нт Губин. Вася Шульга тоже с нами служил , он на Кубе возил П-пк Кульгу замполита бригады А при мне ст. лейтенант Брынских был командиром моего взвода. На уборке сена, куда нас отправили на месяц, довелось с ним вместе порыбачить. Наловили окуней - во! Нормальный был мужик! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 19:39 |