![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тимченко Александр |
![]()
|
![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 Регистрация: 30.6.2009 Из: Украина, Запорожская обл. Пользователь №: 2 088 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1990 - 1992 весна Место дислокации на острове: Нарокко ![]() |
Ищу Шапсигова Заура.
|
![]() ![]() |
Давтян Юрий |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 26 Регистрация: 28.10.2009 Из: Россия, Переславль-Залесский Пользователь №: 2 203 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1984 - 1986 май Место дислокации на острове: Нарокко, реактивка ![]() |
Здравствуй, Сергей. Меня Петрик оттянул с самого утра. Точно , я плац подметал, но Высокого не помню. У меня были подошвы ног ободраны до мяса (на корабле босиком играл в футбол), и я попросил Женю Киселева отвести взвод на зарядку. Сам бегать не мог. А так как на х\бешке не было ещё погон сержантских, думал - сойдет. А Петрику не понравилось, что замок подметает. Тогда досталось и Жене, и Цикровичу. А Высокого не помню. Может и подкуривал. Если зайдешь ко мне и посмотришь альбом - то и других вспомнишь. А насчет казарменных интриг - не знаю. Я с Пивоваровым дружно жил. Порядок в расположении нашем, в оружейке - все на уровне. Плохо жил с Черепановым, Гориным, с Моисеенко, с парторгом и комсомольцем. С остальными, вроде, нормальные отношения были. Хохлов с Хебиным не переваривали меня. Это были нач.штаба. А Петрик, Шуварев - нач. разведки, хорошо относились, и После Петрика был майор Подрушняк, тоже нормальнно. Я на стрельбах никогда их не подводил. Черепанов вообще и губой стращал много раз, и последнюю барку, а ком.дивизиона выручал, т.к.техника в порядке и учения проводил здорово по вводным. Ушел все равно позже своих. Они все на первой ушли, я - на второй. Бывали и плохие времена (когда с дедами выясняли: кто прав - кто виноват, а из-за дедов я много получал) и хорошего много было, но то время вспоминаю с теплотой.
Юрий, не забывай после знака препинания ставить пробел Сообщение отредактировал Пильщиков Вячеслав - 2.8.2010, 15:49 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 22:21 |