![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тимченко Александр |
![]()
|
![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 Регистрация: 30.6.2009 Из: Украина, Запорожская обл. Пользователь №: 2 088 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1990 - 1992 весна Место дислокации на острове: Нарокко ![]() |
Ищу Шапсигова Заура.
|
![]() ![]() |
Давтян Юрий |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 26 Регистрация: 28.10.2009 Из: Россия, Переславль-Залесский Пользователь №: 2 203 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1984 - 1986 май Место дислокации на острове: Нарокко, реактивка ![]() |
Игорь,Привет. Я добавил пару - тройку фотографий в альбом. Правда, качество не очень. На одной ребята с ВУДа твоего призыва (Кушнирук, а соседей из башки вышибло) Один по-моему Фома, второго Артур вроде звать. Был во взводе еще Сергей Зинченко. (я его вместо себя замком оставил). Посмотри. И еще просьба: групповое фото (где с лентами и грамотами) надо бы куда-то перевести, чтоб больше народу его увидело. Может кто и опознает кого. Кроме себя я никого не знаю и не помню. Фото сделано весной 1985 года. Я бы сделал, да не умею.Так что помоги.
....................... Юрий, не забывай после знака препинания ставить пробел Спаибо, Слав. Постараюсь, хотя и трудновато проследить. Я Михайлову сообщение отправил (см. ниже), может подключишься? Вы в этой аппаратуре шарите не хило, а для меня это темный лес в хреновую погоду да ещё и ночью. Здравия желаю тов. старший прапорщик! Отлично Вас помню, я служил в взоде снабжения, осень84-весна86, сначала на водовозке, а последние пол-года на автобусе. С ув. рядовой Жуковец. Саня, привет. Зайди ко мне и посмотри фотоальбом. По-моему ты стоишь с нами. Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 5.8.2010, 4:30 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 2:29 |