![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кравченко Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 54 Регистрация: 5.1.2009 Из: Украина, г. Белая Церковь Пользователь №: 354 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1984 - 1985 осень Место дислокации на острове: Нарокко. 4 МСБ, батарея ЗСУ ![]() |
Привет всем кубашам!!! Ребята, все кто служил в зенитной батарее или взводе ЗСУ(до осени 1984г) - отзовитесь! Сам еще не во всем разобрался, поєтому обязательно скоро скину фото.
Служил весна 1984- осень 1985 года водителем. |
![]() ![]() |
Серёгин Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 59 Регистрация: 17.3.2009 Из: г. Лозовая, Харьковской обл. Пользователь №: 1 961 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1984 - 1986 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4МСБ, ЗРАБ ![]() |
Точно! неужели ни у кого нет нета? Я тут видел еще Вовка Галкин в таблице мелькал, но форуме его сообщений не видел. я после дембеля никого не видел. а ты? Всех ребят помню. Ещё вспоминаю твоего коллегу Сергея Евтушенко- помнишь? машин ТЗМ у нас по памяти вроде бы 4 было- две под ЗСУ две под ПЗРК- вроде так? Плюс БРДМ капитана Беспалько (?) С крутым водилой Раджаповым Раджапом Раджаповичем. Это тебе Раджап вентили подкачки мылом забил? и на Тревогу вышли все машины, кроме командирской?
|
Кравченко Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 54 Регистрация: 5.1.2009 Из: Украина, г. Белая Церковь Пользователь №: 354 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1984 - 1985 осень Место дислокации на острове: Нарокко. 4 МСБ, батарея ЗСУ ![]() |
Точно! неужели ни у кого нет нета? Я тут видел еще Вовка Галкин в таблице мелькал, но форуме его сообщений не видел. я после дембеля никого не видел. а ты? Всех ребят помню. Ещё вспоминаю твоего коллегу Сергея Евтушенко- помнишь? машин ТЗМ у нас по памяти вроде бы 4 было- две под ЗСУ две под ПЗРК- вроде так? Плюс БРДМ капитана Беспалько (?) С крутым водилой Раджаповым Раджапом Раджаповичем. Это тебе Раджап вентили подкачки мылом забил? и на Тревогу вышли все машины, кроме командирской? Конечно помню и Евтушенка и Галкина... Эту историю за БРДМ не помню. Капитан Беспалько был уникальный... Старлея помниш-Чернега Вадим? Он нас на губу посадил за то, что мы строевой не захотели ходить-это было с утра возле казармы. Дело было в пятницу, а в воскресенье была барка (2-я,Балтика). Поэтому мы с губы на дембель уходили. А в суботу вы в караул заступили, и я в ст. лейтенанта отпросил ребят и мы ушли ночевать в казарму. А наутро пришли в караул с вами прощаться-до сих пор помню как Игорь Мостовой плакал... После армии никого не видел... Нет, вру! Встретил своего "деда" в Киеве, вместе учились, но к сожалению, он не захотел общаться ,хотя я и пытался...(много было неприятных воспоминаний для него). Не пропадай-столько хочеться узнать и написать... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 3:02 |