![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кравченко Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 54 Регистрация: 5.1.2009 Из: Украина, г. Белая Церковь Пользователь №: 354 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1984 - 1985 осень Место дислокации на острове: Нарокко. 4 МСБ, батарея ЗСУ ![]() |
Привет всем кубашам!!! Ребята, все кто служил в зенитной батарее или взводе ЗСУ(до осени 1984г) - отзовитесь! Сам еще не во всем разобрался, поєтому обязательно скоро скину фото.
Служил весна 1984- осень 1985 года водителем. |
![]() ![]() |
Серёгин Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 59 Регистрация: 17.3.2009 Из: г. Лозовая, Харьковской обл. Пользователь №: 1 961 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1984 - 1986 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4МСБ, ЗРАБ ![]() |
Юра,
выложил свою единственную фотку. если интересно, глянь. катитан Беседин, это как теперь говорят -ЖЖесть. Помню как он караулы инструктировал, и как проверял- Ты что сынок, это я капитан Беседин. Вовка Залевский его знатно поддел в карауле. |
Кравченко Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 54 Регистрация: 5.1.2009 Из: Украина, г. Белая Церковь Пользователь №: 354 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1984 - 1985 осень Место дислокации на острове: Нарокко. 4 МСБ, батарея ЗСУ ![]() |
Юра, выложил свою единственную фотку. если интересно, глянь. катитан Беседин, это как теперь говорят -ЖЖесть. Помню как он караулы инструктировал, и как проверял- Ты что сынок, это я капитан Беседин. Вовка Залевский его знатно поддел в карауле. А я Вовку уже и забыл. Класный был парень. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 22:14 |