![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Озеров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 262 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Химки, Моск. Пользователь №: 12 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1977 - 1978 декабрь Место дислокации на острове: Торренс - Нарокко, Узел Связи Генерального штаба, Радиотелеграфист ПРЦ - ПДРЦ ![]() |
Жалко времени мало, да и критики и пожеланий хотелось бы побольше.
![]() ![]() ![]() Поактивнее, товарищи, поактивнее. Вы не зрители, а соавторы. ![]() |
![]() ![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Вопрос - выбирать только один или несколько, дабы отсечь всю кучю?
На всякий случай № 16 (без острова), 19, 22 |
Кислый Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 65 Регистрация: 18.3.2009 Из: Беларусь, г. Гродно Пользователь №: 1 962 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 1 рота ![]() |
Вопрос - выбирать только один или несколько, дабы отсечь всю кучю? На всякий случай № 16 (без острова), 19, 22 Ребята! Разрешите и мне пару слов по теме! Идея со значком - СУПЕР. Герб, флаг, знак, логотип - это все символы, если хотите, аттрибуты, развивающие чувство патриотизма, гордости за свою принадлежность к группе (категории) людей, объединённых ВМЕСТЕ! Это то, что формирует, так называемый "корпоративный" дух. Лично я - за любой вариант. Но предпочтение отдаю № 16 (как говорил Альфрид, без острова - избыток информации на знаке) и № 22. Только не понял, почему размер, скажем 2,5 см Х 4 см, плохой? Всё будет читаемо. Особенно золото на зелёной эмали. Как по мне, то я бы НАШ значок размером и 10 смХ10 см не постеснялся бы на лацкан пиджака прицепить. Только вот круглые варианты, всё-таки, больше для печатей подходят, а не как значки. По - моему. В любом случае, авторам-разработчикам - низкий поклон за работу ![]() |
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
Только не понял, почему размер, скажем 2,5 см Х 4 см, плохой? Всё будет читаемо. Особенно золото на зелёной эмали. Как по мне, то я бы НАШ значок размером и 10 смХ10 см не постеснялся бы на лацкан пиджака прицепить. Только вот круглые варианты, всё-таки, больше для печатей подходят, а не как значки. По - моему. В любом случае, авторам-разработчикам - низкий поклон за работу ![]() Володя, когда пробивали возможность изготовления значка, нужен был размер для изготовителей, исходили из цена-размер. Можно конечно и 10х10 как ты говоришь, но отсюда цена и удобство ношения. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 10:42 |