![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Озеров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 262 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Химки, Моск. Пользователь №: 12 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1977 - 1978 декабрь Место дислокации на острове: Торренс - Нарокко, Узел Связи Генерального штаба, Радиотелеграфист ПРЦ - ПДРЦ ![]() |
Жалко времени мало, да и критики и пожеланий хотелось бы побольше.
![]() ![]() ![]() Поактивнее, товарищи, поактивнее. Вы не зрители, а соавторы. ![]() |
![]() ![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Мне №23 понравился.
|
Кислый Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 65 Регистрация: 18.3.2009 Из: Беларусь, г. Гродно Пользователь №: 1 962 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 1 рота ![]() |
Мне №23 понравился. Добрый вечер Всем! Спасибо Вам за помощь в адаптации на форуме! Особенно - Саше.com и Вчеславу Пильщикову! Если голосование по знаку началось, то разрешите и мне ещё пару слов по этой теме. № 22 и № 16 без острова - почти одинаковы. Последний с очищенными флагами будет более "читаемым". Да и Георгиевская лента у нас тогда, на Кубе, по-моему, нигде не проходила. Разве что на открытках или плакатах ко Дню Победы - 9 Мая. Флаги были каждый день. Причём, оба. Звезда с серпом и молотом - обязательно! Надпись ГСВСК - пояснение темы. Всё логично и лаконично. Геральды не должны "обижаться" ![]() Сообщение отредактировал Кислый Владимир - 20.3.2009, 22:38 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 12:56 |