![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Ну, что же. Раз танкисты стали подопытными кроликами, то начнём, пожалуй здесь. Потом посмотрим: что да как.
И так. Заполняем, дополняем. Желательно попасть в предлагаемую форму. Дата создания Наименование № в.ч., Почтовый адрес Местонахождение Структура Количество человек Техника Вооружение Задачи Жизнедеятельность Прочее Прошу помогать всем танкистам. И не только танкистам. Половины не помню. 1. Не знаю. 2 Танковый батальон ( 5 ОТБ) 3. в/ч 52829 4. п/п 89406, индекс - 103400, Москва- 400, п/я -259 А(1-ярота), Б(2-я рота), В(3- рота) 5. Штаб, 3 танковых роты по 3 танковых взвода, по 4 экипажа во взводе. + ВМО, взвод связи, ремзвод. 6. Техника: 36 траков, 1 БРДМ, 3 учебных трака, ИМР, тягач не наш. Вооружение экипажей: закидной - ПМ, АКМС, остальные - ПМ. 7. Задача: в случае конфликта - залп в сторону порохового завода и уход в запасной район ( к примеру) 8. Под опекой ТБ находился бассейн, магазин, баня. 9. Прочее: бог его занет. Забыл добавить, что в 1986 году была произведена замена Т-62 на Т-62М. Месяц не помню. Помню, что чуть не ушёл с долгом Родине за аккумуляторы. Ребята, хочу вернуться к обсуждению данной темы на 1 и 2 страницах. Замена танков Т-55 на Т-62 произошла летом 1977 г. во время массовой замены техники. Из общения с земляком из танкового батальона знаю, что танки были после капитального ремонта. Перевозили танки на учения в Канделярию Кразом 255 на трале. Помню то, что в марте 1978 г. на учениях полетели двигатели сразу у 3-х танков, замена которых происходила в полевых условиях. В этот период командиром танкового батальона был подполковник Бушинский, по прозвищу - "Гудериан". |
![]() ![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
А у него че
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 16:59 |