![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Москалёв Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 401 Регистрация: 15.11.2008 Из: Россия, Ростовская обл. Пользователь №: 6 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1990 - 1991 ноябрь Место дислокации на острове: Нарокко. ВУНА ![]() |
|
![]() ![]() |
Комаров Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 770 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Череповец Пользователь №: 58 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
|
Вербицкий Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 992 Регистрация: 5.12.2008 Из: Украина, г. Тернополь Пользователь №: 59 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1987 - 1989 май Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ЗРАБ ![]() |
И я вспомнил шайбу, бывал там несколько раз. Нарисовал я короче расположение тройки завтра отсканирую, кто то из художников приведет в нормальный вид и посмотрим.
|
Вербицкий Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 992 Регистрация: 5.12.2008 Из: Украина, г. Тернополь Пользователь №: 59 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1987 - 1989 май Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ЗРАБ ![]() |
Нарисовал я короче расположение тройки прошу не судить строго за качество, что умел, также не ругайте, если где ошибся, кто то из художников пускай приведет в нормальный вид, а там обсудим.
Рисовал на базе фоток из гугла, там есть основные привязки, санчасть, губа, оправа. Если наложить на первую фотку Комарова Игоря в этой теме, то должно совпасть. ![]() По притоку Амазонки со стороны клуба надо уточнять и место впадения я тоже плохо помню. Вверху-так, примерно, выглядел бригадный клуб. Сообщение отредактировал Вербицкий Олег - 23.3.2009, 13:38 |
Барков Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 272 Регистрация: 28.1.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 947 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: январь 1990 - 1991 апрель Место дислокации на острове: Авторота, 20 ОМСБ, 2 рота ![]() |
Нарисовал я короче расположение тройки прошу не судить строго за качество, что умел, также не ругайте, если где ошибся, кто то из художников пускай приведет в нормальный вид, а там обсудим. Рисовал на базе фоток из гугла, там есть основные привязки, санчасть, губа, оправа. Если наложить на первую фотку Комарова Игоря в этой теме, то должно совпасть. ![]() По притоку Амазонки со стороны клуба надо уточнять и место впадения я тоже плохо помню. Вверху-так, примерно, выглядел бригадный клуб. При мне КПП у особистов вроде не было и казармы 3МСБ были разрушены и кассу кубаша ну совсем не помню, не нарисована дорога от РМО к тракам мимо офицерской столовой. И штаба 3МСБ рядом с клубом уже не было, там фундаменты какие-то оставались. Вроде. ![]() Сообщение отредактировал Барков Михаил - 23.3.2009, 15:33 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 1:15 |