![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Вот решил тут наследить,кубинцы,мож кто по следу моему и зайдет сюда. Эх, а ведь тоже были когда то рысаками, в конце каждой недели тревог, а их было три, за все время службы, марш бросок в запасной район обороны под девизом "Мертвые не потеют"
![]() |
![]() ![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
По началу на учениях, мне больше убивала на ходу запрыгивать на БТР в полной амуницией, рост то у меня 1м 62 см, а один раз еще и рацию всучили и велено никому не передавать, это было на показных учениях, янков от земли нашей Кубинской в море отгоняли, так я там приспособился, ногу ставил на рельеф протектора колеса иииии как на лифте с одной только мыслью, как бы успеть зацепится за люк, а то думаю второй попытки уже не было бы
![]() Ты имеешь ввиду полный список? Ведь это несколько тысяч. Надо его попробовать найти, если он существует!!! Вроде бы был только список погибших, хотя.... надо поискать |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 0:34 |