![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Москалёв Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 401 Регистрация: 15.11.2008 Из: Россия, Ростовская обл. Пользователь №: 6 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1990 - 1991 ноябрь Место дислокации на острове: Нарокко. ВУНА ![]() |
|
![]() ![]() |
Комаров Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 770 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Череповец Пользователь №: 58 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
|
Вербицкий Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 992 Регистрация: 5.12.2008 Из: Украина, г. Тернополь Пользователь №: 59 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1987 - 1989 май Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ЗРАБ ![]() |
И я вспомнил шайбу, бывал там несколько раз. Нарисовал я короче расположение тройки завтра отсканирую, кто то из художников приведет в нормальный вид и посмотрим.
|
Вербицкий Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 992 Регистрация: 5.12.2008 Из: Украина, г. Тернополь Пользователь №: 59 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1987 - 1989 май Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ЗРАБ ![]() |
Нарисовал я короче расположение тройки прошу не судить строго за качество, что умел, также не ругайте, если где ошибся, кто то из художников пускай приведет в нормальный вид, а там обсудим.
Рисовал на базе фоток из гугла, там есть основные привязки, санчасть, губа, оправа. Если наложить на первую фотку Комарова Игоря в этой теме, то должно совпасть. ![]() По притоку Амазонки со стороны клуба надо уточнять и место впадения я тоже плохо помню. Вверху-так, примерно, выглядел бригадный клуб. Сообщение отредактировал Вербицкий Олег - 23.3.2009, 13:38 |
Заварин Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 524 Регистрация: 26.11.2008 Из: Вологда Пользователь №: 16 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1984 - 1986 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, ремрота ![]() |
Нарисовал я короче расположение тройки прошу не судить строго за качество, что умел, также не ругайте, если где ошибся, кто то из художников пускай приведет в нормальный вид, а там обсудим. Рисовал на базе фоток из гугла, там есть основные привязки, санчасть, губа, оправа. Если наложить на первую фотку Комарова Игоря в этой теме, то должно совпасть. ![]() По притоку Амазонки со стороны клуба надо уточнять и место впадения я тоже плохо помню. Вверху-так, примерно, выглядел бригадный клуб. Знак вопроса? Сразу после РМО была моя ремрота и уже напротив нее шла дорога мимо офицерской столовой в сторону ТБ. Мы по ней ходили в столовую. А вот после нашего расположения уже была минометка 3МСБ, но между нами и минометкой прохода не было мы там чистили автоматы, так что получается на схеме или минометку позже перенесли или одна казарма лишняя. Напротив минометки была наша Ленинская комната. Она стояла вдоль дороги. От дороги (по которой мы ходили в столовую) до Ленинской был небольшой парк (сильно сказано) метров 20-30. Напротив казарм РМО была их курилка. Сообщение отредактировал Заварин Сергей - 24.3.2009, 17:21 |
Барков Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 272 Регистрация: 28.1.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 947 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: январь 1990 - 1991 апрель Место дислокации на острове: Авторота, 20 ОМСБ, 2 рота ![]() |
Знак вопроса? Сразу после РМО была моя ремрота и уже напротив нее шла дорога мимо офицерской столовой в сторону ТБ. Мы по ней ходили в столовую. А вот после нашего расположения уже была минометка 3МСБ, но между нами и минометкой прохода не было мы там чистили автоматы, так что получается на схеме или минометку позже перенесли или одна казарма лишняя. Напротив минометки была наша Ленинская комната. Она стояла вдоль дороги. От дороги (по которой мы ходили в столовую) до Ленинской был небольшой парк (сильно сказано) метров 20-30. Напротив казарм РМО была их курилка. Я извините уже раз 10 писал. В районе РМО было 5 казарм. При мне было 4 казармы и фундамент. Так что надо нарисовать дорогу от этих казарм до ТБ и ленинскую комнату, кот. стояла вдоль. Ну и офицерскую столовую. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 10:40 |