![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Сегодня могу с уверенностью поздравить бОльшую половину форумчан с праздником, хотел матюкнуться, да не к ночи будь сказано.
![]() 29 июня в России отмечается День партизан и подпольщиков. Эта памятная дата установлена Государственной Думой Российской Федерации 27 марта 2009 года. Соответствующие поправки в закон "О днях воинской славы и памятных датах России" внесли в Госдуму брянские законодатели. А если серъёзно, то День партизан и подпольщиков. Справка |
![]() ![]() |
Кокшаров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 639 Регистрация: 20.1.2010 Из: Россия, г. Советский, Ханты-Мансийский АО, Югра Пользователь №: 2 285 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Торренс, ВУНА, ВУГБ ![]() |
[font=Arial][b] Поздравляю с праздником артиллеристов! Поздравления в день ракетных войск и артиллерии От первой пушки до ракет сегодняшних дошли. День артиллерии - большой российский праздник. Артиллеристы нас в войну не подвели. Поднять бокалы в этот день мы не имеем права разве? Сто миллиметров был калибр одной из наших пушек. Назвали 'СОТКА' то орудие давно. И в честь того, что было оно лучшим, СТО грамм нам выпить, право, не грешно. Пусть будет мир на базе паритета. Ракетные войска - спокойствия оплот. Пусть войн не знают петербургские кадеты, А пушка в городе пусть в полдень только бьет. С Днем ракетных войск Вас поздравляем Верные защитники страны, От души Вам в этот день желаем, Чтоб вовеки не было войны. Охраняйте Родину как надо, Будьте начеку, но пусть и впредь В жизни будет не война, а радость, Чтоб любить, творить и все успеть. Вновь в ноябре в салютах вся страна. Мы поздравляем вас, ракетные войска! Бьет артиллерия, салютами аккорд Берет и удивляет весь народ. Артиллеристы и ракетные войска, В народе ваша слава велика. 'Катюшами' прославили страну В суровую с фашистами войну. И после убедительных побед Прикроете огнем от новых бед, Страну спасете вы наверняка... Мы верим в вас, ракетные войска. Салюты в честь Победы прозвучат, И вспыхнет в небесах огней парад, И снова радость будет велика. Спасибо вам, ракетные войска! Улыбнемся... Хозяин: - Вам грибочков положить? Гость: - Нет, спасибо, я грибы только собирать люблю! Хозяин: - Как пожелаете! Могу и по полу раскидать |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 0:13 |