![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Рота связи ББО прошу сюда.
![]() |
![]() ![]() |
Ленских Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 234 Регистрация: 25.11.2009 Из: Россия, г. Курган Пользователь №: 2 227 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1975 - 1976 осень Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, Сапёрная рота ![]() |
Олег, посмотрел твою схему бригады, как будьто побывал в бригаде. В мою бытность, в первой казарме жили комендачи и оркестр, во второй- саперы, хозвзвод, полигонная команда, в третьей- разведка и химики, рядом с первой казармой была курилка, 4-я и 5-я были нежилые(ленкомнаты,каптерки и пр..). А вот в ряду с ротой связи, одну из казарм( ближе к забору), строила наша саперная рота. Саперы вообще много строили. Только где они сейчас, эти саперы? Подорвались что ли все? Извиняюсь за вторжение не в свою тему. Но я же из ББО. Привет связистам!!!
|
Вербицкий Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 992 Регистрация: 5.12.2008 Из: Украина, г. Тернополь Пользователь №: 59 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1987 - 1989 май Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ЗРАБ ![]() |
Олег,посмотрел твою схему бригады-как будьто побывал в бригаде.В мою бытность в первой казарме жили комендачи и оркестр, во второй-саперы,хозвзвод,полигонная команда, в третьей-разведка и химики, рядом с первой казармой была курилка.4и5 были нежилые(ленкомнаты,каптерки и пр..)А вот в ряду с ротой связи одну из казарм( ближе к забору) строила наша саперная рота.Саперы вообще много строили.Только где они сейчас эти саперы? Подвзорвались чтоли все?Извиняюсь за вторжение не в свою тему. Но я же из ББО. Привет связистам!!! Схема бригады не моя, а наша - общая, а рисовал под нашим чутким руководством Витя Березовский Вот теперь понятно, что было на территрории будущего 3 МСБ до 77 года, позже "тройке" отдали только пять или шесть казарм. Остальные казармы дальше занимали подразделения обеспечения бригады. Саня, чет я не врубаюсь, привяжи до местности с какого места фоткались? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 22:43 |