![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Востряков Дмитрий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 90 Регистрация: 10.11.2010 Из: Россия, г. Челябинск Пользователь №: 2 820 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: лето 1989 - 1990 зима Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи, Граната ![]() |
Адреса: 20-летней давности
1) 223416 Минская область, Узденский Район, п/о Теплень, деревня Сенное, Дом №. Воропай Михаил С. Служил с июня 1989 - декабрь 1990 на узле связи Финиш. 2) Ленинградская область, Всеволожский р.н., п. Васколово. ул. А. Карабицина, Дом №10 Ганибалов Владимир. Служил с 1989 - декабрь 1990 кажется в рем-роте или РМО (адрес вроде правильный, расшифровывал каракули Вовика, не проверял). 3) Узбекистан, 700002, г. Ташкент, Сабир Рахимовский р.н., ул. Согбан, пр Хуш-тут, дом Марабаев М.К. (адрес писал сам Марабаев) Служил с 1989 - декабрь 1990 Старший сержант 3-го или 4-го Батальона, точно не помню. 4) Узбекистан, 702717, Ташкентская область, Галибинский р-н., пос.Корганчи, ул. Комсомольская, Дом Бакиров Уткер. Демобилизован с Кубы по состоянию здоровья. 5) 272190, Одесская область, Николаевский р-н., п. Николаевка, ул. Степовая Дом №, Гаврильченко Юрий Сергеевич. Вместе на барке "Тарас Шевченко" прибыли 21.06.89г. на Кубу. (Далее судьбу не знаю). 6) 463003 г.Актюбинск, Авиогородок, Дом №6, корп. №2. Кулаков Константин Викторович. Вместе на барке "Тарас Шевченко" прибыли 21.06.89г. на Кубу. (Далее судьбу не знаю). 7) 183025 Мурманск-25, ул. Кап. Буролева -ОВК, Константинов (Этот адрес шифрованный, похоже запретка).Вместе на барке "Тарас Шевченко" прибыли 21.06.89г. на Кубу. (Далее судьбу не знаю). 8) А также ищу Зоркова Василия родом из Казахстана, кажется из Кустаная, служил на узле связи Каса-Бланка в Гаване в период июня 1989 - декабрь 1990. Вместе на барке "Тарас Шевченко" прибыли 21.06.89г. на Кубу. Есть Еще Челябинские адреса. После проверки скину позже. |
![]() ![]() |
Вакула Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 133 Регистрация: 1.2.2010 Из: Украина г. Черкассы Пользователь №: 2 300 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи (почта) ![]() |
Ребята, если в вашем городе есть общественная организация воинов-кубинцев (неважно какого уровня: городская, районная, областная), сообщите мне, пожалуйста, контактные телефоны. Информация нужна для нашего ветерана Танцюры Николая Андреевича. Он ищет своих сослуживцев. Харьковский телефон уже есть. Его нам сообщил Клюненков Альберт, спасибо ему за это.
Заранее всем благодарен. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 12:07 |