![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
|
![]() ![]() |
Демченко Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 733 Регистрация: 15.3.2009 Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 1 959 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, оркестр ![]() |
Леша пытался написать Романцу письмо,но ничего из этого не получилось.Может есть другая с ним связь? Я еще вчера пробывал написать Романцу, не получается отправить ни одного письма, хотя он завел специально почту на Рамблере для переписки со мной, и мы с ним долго переписывались, а потом как то все затихло. Эх Лех, Леха, ![]() А у нас еще есть наш брат Мишка Савченко, недалеко от тебя живет, посмотри в профиль к нему, мы с ним тоже любим петь песни типа Ой, піду я на гору, крутую Леша, а я так и не спросил у Петьки Кутинца есть интернет, или он ввесь выкладывается в культуре ![]() ![]() В дополнение к написанному, по адресу на Романца не могу отправить ничего. Связался с Мишей Гавриловым, с просьбой что бы он связался с Андреем через КУБАНОС, что его мол ищет "ввесь шар земной" и хватит ему там заниматься композиторством ![]() Ну и теперь автору темы, Витек, это ж надо было дождаться почти два года мне на форуме, что бы у нас у оркестрантов появилась своя страничка или тема. Я б ее раскатал бы на ввесь, да вот доступ в и-нет не всегда имеется. Вобщем все у нас будет, я в это фонатично верю!!! |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Ну и теперь автору темы, Витек, это ж надо было дождаться почти два года мне на форуме, что бы у нас у оркестрантов появилась своя страничка или тема. Я б ее раскатал бы на ввесь, да вот доступ в и-нет не всегда имеется. Вобщем все у нас будет, я в это фонатично верю!!! Лёша, тема открыта - 4.3.2009, 18:56 то ты невнимательный...был! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 11:48 |