![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Есть желание встретиться в Екатеринбурге в рождественские праздники (5, 7 января). Ориентировочное место встречи - кубинский паб "Че Гевара". Стоимость стола на 1 человека- 1000-1500 максимум. Есть желающие присоединиться?
Список предварительный 1. Пильщиков 2. Пашнин 3. Щипанов 4. Георгица 5. Кильметов |
![]() ![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Список предварительный
1. Пильщиков 2. Пашнин 3. Щипанов 4. Георгица 5. Кильметов 6. Козлихин 50/50 |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
После предварительных переговоров и прочее:
встреча переносится на 7 января 2011 года. Место встречи - неизменно: паб "Че Гевара". Время встречи - часиков в 6 вечера всех устроит? Список не окончательный 1. Пильщиков Вячеслав 2. Пашнин Юрий 3. Щипанов Михаил 4. Георгица Вячеслав 5. Кильметов Роберт 6. Козлихин Сергей 7. Муратов Александр Всё же есть слабая надежда на то, что ещё кто-нибудь из Екатеринбурга появится. Читают ведь, наверное. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 3:30 |