![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Вот решил тут наследить,кубинцы,мож кто по следу моему и зайдет сюда. Эх, а ведь тоже были когда то рысаками, в конце каждой недели тревог, а их было три, за все время службы, марш бросок в запасной район обороны под девизом "Мертвые не потеют"
![]() |
![]() ![]() |
Гокин Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 656 Регистрация: 2.12.2008 Из: Узбекистан, г. Ташкент Пользователь №: 37 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 март Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 1 рота ![]() |
Подписываюсь под словами Саши .com. В бригаде в разведклассе была М-16. У меня была фотка на которой запечетлен фельдшер бригадной санчасти в каске с сеточкой и американской винтовкой . По тем временам крутейшая экзотика. Только фотку ту я утратил в Подольске, когда сперли мой дембельский чемодан. Оттого и нет у меня сувениров и протчая. Хотя кое что вернуть удалось. В следующий раз прицеплю фотку с бригадной санчасти с указанием конкретного парня, то бишь фельдшера. Саша в мои времена служил, чуть старше, а вдруг пересекались с медициной!
А ТОз-8, мелкашка у нас в роте как то появилась по спортивной надобности. Уж и подробностей не помню. Но оружием это не считалось и потому доступ к ней хоть и не очень свободный , но был. Ребята пару раз развлекались тем что расстреливали робы, развешанные на брусьях для просушки. Потом винтовка так же тихо исчезла, то есть изъяли командиры. А малогабаритный автомат тоже видел в Алькисаре у кубашских соловьев. Они рядом с нами стрекотали! Да разве ж с этой хрени по мишени попадешь! Выглядит буквой Т, трубка со стволом и магазин в перепиндекуляре. Патроны пистолетные. Но производство , по-моему, чешское. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 20:03 |