![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Предварительное голосование
ВНИМАНИЕ! НЕ проголосовав НЕ НАЖИМАТЬ КНОПКУ "ПРОСМОТРЕТЬ РЕЗУЛЬТАТ", лишитесь голоса, как я ![]() Стоит добавить, что голосовать надо в обоих разделах, и где по звезде и по флагам. Иначе голосование не пройдёт. Если чей-то вариант не прошёл - прошу отписаться в темке. №2 ![]() ![]() ![]() _________________________________________________________________________ №22 ![]() ![]() ![]() №25 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Валеев Равиль |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 025 Регистрация: 2.12.2008 Из: Миасс Пользователь №: 34 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1979 - 1981 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, радиомастер ![]() |
|
Романенко Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 686 Регистрация: 2.1.2009 Из: Черноморское побережье Кавказа.Туапсе Пользователь №: 316 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Нарокко, Бригада. Бат.ПТУРС ![]() |
|
Валеев Равиль |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 025 Регистрация: 2.12.2008 Из: Миасс Пользователь №: 34 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1979 - 1981 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, радиомастер ![]() |
Думаю,не надо забывать под каким флагом мы служили... А героям Сов.Союза,что выбросить свои награды?ИМХО Сергей, я не противник СССР, более того, я его сторонник! Героям СССР- Вечняя Память, среди моих родственников есть герои СССР! Четыре моих родных дяди погибли в Великой Отесественной, двои из них в уральский добровольческий танковый корпус!!! Я против пафоса, в флаге Кубы уже есть вся атрибутика СССР, со всеми молотами, серпами и красными флАгами! ИМХО! |
Вишневский Павел |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 723 Регистрация: 14.3.2009 Из: Карелия г.Петрозаводск Пользователь №: 1 957 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Касабланка ![]() |
Сергей, я не противник СССР, более того, я его сторонник! Героям СССР- Вечняя Память, среди моих родственников есть герои СССР! Четыре моих родных дяди погибли в Великой Отесественной, двои из них в уральский добровольческий танковый корпус!!! Я против пафоса, в флаге Кубы уже есть вся атрибутика СССР, со всеми молотами, серпами и красными флАгами! ИМХО! Думаю,что именно как атрибут государства должен присутствовать наравне с Кубинским и флаг СССР. Кроме объединяющей всех нас функции, он ещё указывает на время. Для нас с вами, само сабой, /присутствует в абв."советских"/. Для стороннего, мне кажется, понятно: СССР-Куба/в худшем случае П.-Рико/,остаётся только выяснить,что есть ГСВСК. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 5:17 |