![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Рота связи ББО прошу сюда.
![]() |
![]() ![]() |
Аркатов Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 327 Регистрация: 7.11.2010 Из: Украина, г. Авдеевка Пользователь №: 2 811 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
Связисты! Если мы и дальше будем такими "активными", боюсь, что Александр com.Бриг сдаст нас в "Архив" Нас мало, но мы есть. Поехали: я вопросы, Вы ответы. Я не технарь, как ток по проводам движется, не знаю. Что за приемник подарил мне дедушка Ваня Понятковский, который состоял из наушника и 2- проводов, которые цеплялись на быльцы кровати и можно было слушать музыку? Что такое электронный ключ, который значительно увеличивал скорость работы на ключе? Идея и первый рабочий вариант тоже Ивановы. Говорят, что этим очень заинтересовалась Москва. Почему мы ходили в душ по тылам казарм оркестра, комендачей, саперов? Разве между этими казармами не было проходов? Где спали Вы стариками в наших казармах? Мы на самых дальних кроватях от входа, не зависимо в каких взводах были. Очень удобно для общения после отбоя. Что стало с быт. комнатой, которой мои старики соединили каптерку с 2-й казармой, после построения еще 2- казарм? Остался в клубе бархатный занавес. который многие поколения дедов резали под сувениры? В основном-под пауков. Черное на желтом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 18:33 |