![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Комаров Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 770 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Череповец Пользователь №: 58 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Может кто поможет, браты. Ищу кубаша-
Одесская область, Арцизский район, с. Садовое, Юрий Лопотан. РМО 89. Любой информации буду рад. Сообщение отредактировал Александр.com - 21.9.2010, 22:37 |
![]() ![]() |
Красников Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 9 524 Регистрация: 12.12.2010 Из: Украина, г. Сокиряны, Черновицкая обл. Пользователь №: 2 888 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, 1 МСР ![]() |
Ребята привет!
![]() ![]() ![]() Вот его фото, где он с нашим санинсруктором запечетлён. Примерно зима-весна 1987 года. А вот фамилию нашего замполита не могу вспомнить, хотя также фотка имеется с Алькисара А сдесь маленькая часть нашей 1МСР. Крайний слева в среднем ряду-наш наводчик оператор, награждён медалью воин-интернационалист за отличную стрельбу. Награда нашла своего героя наверное уже в Союзе, ушёл на ДМБ кажись первой баркой Клавдиеё Еланской весной1987 года. Внизу-наш зам.комвзвода Верескун Виталий. Я-крайний справа в среднем ряду, ушёл в Союз второй баркой Тарас Шевченко весной 1987 года. Интересно-узнаешь ли ты некоторых из нас? CUBA-87 весна Алькисар. Слева направо Красников Виталий, Матлатипов (жаль имени не помню), Кукса Анатолий. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 23:52 |