![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
А у кого есть блат или бизнес в сувенирной продукции? Не пора ли нам памятный знак какой-нибудь "ГСВСК" замутить? У всех есть, а у нас нет
![]() |
![]() ![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
А у кого есть блат или бизнес в сувенирной продукции? Не пора ли нам памятный знак какой-нибудь "ГСВСК" замутить? У всех есть, а у нас нет ![]() Совершенно правильно. Давно пора, о то государство о нас не думает. Думаю ордена нужно заказать. ![]() А если серьезно, я за. |
Комаров Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 770 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Череповец Пользователь №: 58 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Совершенно правильно. Давно пора, о то государство о нас не думает. Думаю ордена нужно заказать. ![]() А если серьезно, я за. Давно об этом думаю.Даже немного прорабатыал этот вопрос с одной конторой в Москве. Думаю ни каких "тарелок" и медалей не надо.Отличительный знак должен с возможностью ежедневного ношения без привязки к дате и минимумом информации.К примеру флаг СССР,флаг Кубы и абревиатурой ГСВСК. Сообщение отредактировал Комаров Игорь - 10.12.2008, 9:38 |
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Думаю ни каких "тарелок" и медалей не надо.Отличительный знак должен с возможностью ежедневного ношения без привязки к дате и минимумом информации. Предлагаемый вариант уж очень на "Война-спортсмена" смахивает.Не представляю его в повседневном ношении на лацкане пиджака.Посмотрите,обсудите... ![]() Слева-общий вид,справа вид в натуральную величину 15х10 мм. Кстати,значки можно сделать номерными,по номеру регистрации на сайте. Сообщение отредактировал Пильщиков Вячеслав - 26.1.2009, 22:46 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 18:57 |