![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Хотели бы вы, чтобы Координационный Совет отчитывался о проделанной работе?
С какой периодичностью? Или свой вариант |
![]() ![]() |
Пушкарёв Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 220 Регистрация: 5.3.2009 Из: Молдова Слободзейский р-н С Карагаш Пользователь №: 1 940 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1981 - 1982 осень Место дислокации на острове: Нарокко, бригада, особисты ![]() |
Совет не сработался. Провести новые выборы типа карточки в личку.Председатель действительно нужен, и не командывать как некоторые считают, на него ляжет огромная работа, поверте.Кроме армии я никому не подчинялся в приказном порядке только сотрудничал.Так вот тут тоже будет сотрудничество мы делаем общее дело.
По выносу постов. Тут вопрос интересный ,нужно пообсуждать.Я думаю если сразу будут читать посты то по форуму пойдет флуд.. и будет мешать работе. Вариант.1. через каждые две недели выносить все посты в закрытый форум и пусть читают. Кроме стратегических операций. Вариант2. Добавляем, меняем, корректируем и обсуждаем. Вариант 3............................................? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 11:21 |