![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Хотели бы вы, чтобы Координационный Совет отчитывался о проделанной работе?
С какой периодичностью? Или свой вариант |
![]() ![]() |
Пушкарёв Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 220 Регистрация: 5.3.2009 Из: Молдова Слободзейский р-н С Карагаш Пользователь №: 1 940 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1981 - 1982 осень Место дислокации на острове: Нарокко, бригада, особисты ![]() |
Цитата Может надо не председателя, а сопредседателей? Председателя нету. Потому может и не работает совет. У каждого свое мненине по поводу когого ни будь вопроса и эти мнения нужно обобщать , выделять главное и ставить на голосование, этим должен заниматься один человек т.е пред. Цитата Что то меня это настораживает, по два - три поста читать как сейчас вы там пишите, то я думаю народу будет утомительно, или под твоим влиянием Совет счас начнет там оброзно говоря дневать и ночевать в этой ветке, ну в смысле плодотворно работать., а как семья, основная работа? Это было предложено как вариант.Часто сижу только зимой , начнуться весенние работы то труба времени.Вся основная и сложная работа в начале, потом чуть,чуть легче.(Портфели) не разобрали,но нам вручили не портфели а доверие.Если кому то нужен портфель я могу свой передать (председатель правления РОО "ПОДК"). но только чтобы он потянул этот гуж.Сторонним наблюдателем легче быть,не болит голова ,семейный бюджет цел,много свободного времени,семейные отношения спокойные еще можно перечислять.,Так ,что председатель это не портфель,а он обязательно нужен. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 20:54 |