![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Хотели бы вы, чтобы Координационный Совет отчитывался о проделанной работе?
С какой периодичностью? Или свой вариант |
![]() ![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Да ради Бога. А вот цели выбирать председателя у нас не было ,что значит не смогли? Мы не выбирали, кто решил что он нужен? Что за сторонний контроль? Ещё не все члены совета отписались в теме. Точнее отписались 4-ро. Я, Люев, Пушкарёв и Гокин. Где остальные 5 - неведомо. Витя, что-бы подобные заявления имели силу, нужно дать доступ пользователям ознакомится с тем, что мы там обсуждали. А там довольно интересная информация, и по смыслу противоположная тому что ты тут пишешь. Цитата Я в такой атмосфере и сам не желаю находиться. Подчиняться никому не буду, армии хватило, создаёте... - ...распускаете. Давайте так и будем, как раньше, каждый сам себе верховодит. К этому стремитесь? Общественность скажет - "портфель" сдам. (Александр.com прошу заметить, по твоей инициативе уже 2-й раз, тебя мне кажется больше всех волнует это) Мне кажется, что у тебя есть возможность принять волевое решений и по своей инициативе оставить совет. Уверен на 100%, что после этого он начнет нормально работать. Ради блага и общего дела - сделай это. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 14:15 |