![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Хотели бы вы, чтобы Координационный Совет отчитывался о проделанной работе?
С какой периодичностью? Или свой вариант |
![]() ![]() |
Гокин Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 656 Регистрация: 2.12.2008 Из: Узбекистан, г. Ташкент Пользователь №: 37 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 март Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 1 рота ![]() |
Здравствуйте всем!
Имею много что сказать, но молчал до сих пор не только потому что был занят. Еще и потому что выражать свое мнение следует обдуманно, холодно и по существу, а не под влиянием эмоций. Чего и всем желаю! Излагаю свой взгляд на вопросы в этой ветке поставленные: Должен ли быть Совет подотчетен в смысле проделанной работы? Да! Какова периодичность публикации отчетов? Не чаще раза в месяц! Правда с некоторыми НО! Решения Советом « рожаемые в муках» должны доводиться до остального сообщества на предмет одобрения или неодобрения. Вот собсна и форма отчета! Раз ничего не предлагается на суд общественности- значит и работы никакой нет. И можно посылать Совет подальше со спокойной душой! Но нельзя обязать Совет выдавать нагора судьбоносные решения раз в три дня. Теперь лирическое отступление. С самого начала не был уверен в необходимости существования Совета. Сейчас, после «кулуарных обсуждений» с ребятами решил что Совет все таки нужен! Чтобы как правильно сказал Витя …« не размазывать кашу по столу..» во всеобщих многомесячных обсуждениях. Хотя без таковых все равно не обойтись Работать в Совете должны те кто может и хочет! Последнее особенно важно- хотеть! Когда мы споткнулись о не самый принципиальный вопрос выбора председателя ( полагаю я не нарушаю норм ЭТИКИ, открывая подробность, о которой все и так уже знают) прозвучало почти что требование разбежаться. И ряд членов Совета с готовностью подхватил:-« Да! Давайте разбежимся!» Наверное кому то не очень и хочется быть назначенным в какой то там Совет. Посему человек должен участвовать в этой работе добровольно. Кстати на должность председателя предлагался человек , несомненно достойный, всеми уважаемый, известный своими организаторскими способностями и умением достигать поставленных целей, но не оставивший в форуме Совета ни одного поста! Возможно потому, что предпочитает словам и обсуждениям конкретные действия и единоличную ответственность. А возможно, потому что ему неприятно общаться с кем нибудь из членов Совета. Со мной, например! Предполагать мы можем что угодно, но в Совете работать он, видимо, не хочет. Вопрос нужности или ненужности председателя, сопредседателя и прочих чинов. Сомнения высказывал я! Но не категоричный вердикт « председатель не нужен», а именно сомнение в том что это так важно. Раз уж по другому не обойтись давайте председателя изберем! И Генсека, и президиум Верховного Совета и что там еще..! Материалы накопившиеся в ветке совета можно сделать доступными для всех, хотя бы даже временно. Пусть читают кому интересно. И возвращаясь к этике. На мой взгляд неЭТИЧНО выдавливать оппонента силовыми методами. Что сейчас происходит со стороны Саши. сом по отношению к Вите Лели. Свою правоту нужно доказывать аргументами, воздерживаясь от заявлений в духе « сам дурак» как с одной стороны так и с другой. Пока все! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 2:48 |