![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Хотели бы вы, чтобы Координационный Совет отчитывался о проделанной работе?
С какой периодичностью? Или свой вариант |
![]() ![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Всё дело в том, что ты единственный, кто расценивает, какие-то действия как плевок в лицо.
Или я не прав? Соглашусь, несколько скорпалительно сделал заявление что председатель не нужен, но потом-то сразу согласился что не прав. Так или нет? Что ты, Саша меня постоянно очернить пытаешься? В админ форуме гнобишь, в совете тоже, вот ещё на всеобщее вынес. Мне непонятно. Пусть форумчане скажут, я - такой как ты пишешь? 1. Мешаю работе совета 2. Мешаю работе портала 3. Отстаиваю личные интересы 4. Незаслуженно оскорбляю кого-то. 5. Намеренно наношу обиды форумчанам 6. Что там ещё придумаешь плохого. Или я просто имею своё мнение которое не всегда совпадает с твоим? Не уважают меня на форуме, скажите, я - взрослый. Не то что-то делаю - скажите, кто не ошибается. Я - импульсивный очень - да, вот зацепили я отвечаю, да что-то сгоряча порю. Но в целом - считаю что прав. Давайте аргументы, что нет. То натравливал на некоторых на форуме, а теперь что я - неугоден стал? Ты это заварил, ты и отчёт держи. А мне перед форумчанами стыдиться нечего. Я ничего не сделал во вред, и сепаратистских мыслей нет и не было никогда. Это ты мне доказываешь, что Россия преемница Кубы, а Украинцы для этого ничего не сделали, ну и что? Цитата Хотя в сообщении выше видно на нее можно наплевать Тебе может и наплевать, а я выложил то что и просили - отчёт, показал что мы начинаем работать. Считаю не корректным, общение, в данном ключе. Если есть что сказать - скайп, агент, личка, телефон. Всем не обязательно читать наши с тобой распри. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 23:23 |