![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Комаров Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 770 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Череповец Пользователь №: 58 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Сегодня Прощенное Воскресенье.
Други мои, однополчане. Простите если обидел кого, словом ли, делом ли. Не по злобе, не по умыслу недоброму это. Здоровья всем и благополучия. Простите.... |
![]() ![]() |
Самосюк Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 960 Регистрация: 6.3.2009 Из: Украина, г. Изяслав Пользователь №: 1 941 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1979 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Сегодня Прощенное Воскресенье. Други мои, однополчане. Простите если обидел кого, словом ли, делом ли. Не по злобе, не по умыслу недоброму это. Здоровья всем и благополучия. Простите....Бог простит И меня простите! Бог простит и меня прости. И с праздником! Спасибо всем, что терпите меня, хоть я и бываю иногда, мягко скажем, неадекватен. И я прошу прощения, бываю резок.Бог простит меня прости. Бог простит! И я прошу прощения...Бог простит меня прости Я бльше так не буду, наверное. И меня простите, ежели чё!!! Бог простит меня прости. И меня братья простите, гладко всегда небывает.БОГ ПРОСТИТ МЕНЯ ПРОСТИ. И меня простите.БОГ ПРОСТИТ МЕНЯ ПРОСТИТЕ. Присоединяюсь к предыдущим ораторам... БОГ ПРОСТИТ МЕНЯ ПРОСТИТЕ. Бог простит! Простите меня Христа ради, если обидел чем чаянно или нечаянно! БОГПРОСТИТ МЕНЯ ПРОСТИТЕ. С Масленицей всех! И я прошу у всех прощения! И всех прощаю! БОГ ПРОСТИТ МЕНЯ ПРОСТИТЕ Ребята! Тут такое дело- сегодня Прощенное Воскресенье (праздник такой) Я прошу прощенья если что не так... БОГ ПРОСТИТ МЕНЯ ПРОСТИТЕ Прошу прощения у вас, братья-кубаши !!! БОГ ПРОСТИТ МЕНЯ ПРОСТИТЕ. ![]() Прошу прощения.БОГ ПРОСТИТ МЕНЯ ПРОСТИТЕ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 0:36 |