![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Рота связи ББО прошу сюда.
![]() |
![]() ![]() |
Аркатов Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 327 Регистрация: 7.11.2010 Из: Украина, г. Авдеевка Пользователь №: 2 811 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
Георгий, мотоцикл стоял в парке у разведчиков, напротив нас. И если я правильно посчитал, то в телефонном взводе остался единственный в ББО парень- таджик, водитель этого мотоцикла. Это мой молодой, а твой старик. Ты должен его запомнить, все остальные у нас были "бледнолицые". Бильярдом ты меня растроил, мы очень его берегли. То, что ты помотался по Кубе, это здорово, будет, что нам рассказать. О прессинге со стороны стариков, пожалуйста, поподробнее. И о традициях: велся ли отсчет после отбоя, сколько дней осталось старикам до дембеля, как отмечали 100 дней до приказа, отдавали ли сахар и масло молодым и т. д. Да, как принимал машину в парке?
Толик, самая большая беда у меня, и контакты есть, а моих годов 91-92 - раз, два и обчёлся. Вот так то. Искренен рад за Вас , мужики, столько лет... ![]() Счастье- это когда тебя понимают. Спасибо, Виктор! Исренне буду рад, когда на Форуме появится твой самый близкий армейский друг. А так БУДЕТ! Интересный человек - Аркатов Анатолий. На форуме уже давно, общается активно. а как много нам еще не рассказал ...и про гандбол, и про черную кока-колу ![]() Видно...для своих бережет ![]() Михаил, память странная штука, появление армейского друга вскрыло целый пласт новых воспоминаний. Мы с ним еще многое вспомним. А вернется наш полярник, на троих... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 9:15 |