![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Интересуюсь. Есть возможность заказать. Нужны эскизы, идеи, предложения. Спецы, вы где?
|
![]() ![]() |
Антоненков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 801 Регистрация: 30.6.2009 Из: Россия, Лен. обл, г. Тосно Пользователь №: 2 090 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ ![]() |
А как сами связисты считают? Те, кто на узлах связи был. А ведь он не один был, и даже не два. Может кому неприятно будет. Форум у нас общий, и нельзя делить на наших-ваших. Моё мнение: нужно делать знак один общий, и пусть он греет каждого, тем, что дорого каждому индивидуально. Сколько людей, столько и личных воспоминаний. А ведь кой-кому вообще Куба по барабану. Как будто к соседу в гости на чарку сходил и забыл об этом.
|
Карпилин Юрий |
![]() ![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 547 Регистрация: 18.2.2010 Из: Riga, Latvia Пользователь №: 2 345 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ПРЦ ![]() |
А как сами связисты считают? Те, кто на узлах связи был. А ведь он не один был, и даже не два. Может кому неприятно будет. Форум у нас общий, и нельзя делить на наших-ваших. Моё мнение: нужно делать знак один общий, и пусть он греет каждого, тем, что дорого каждому индивидуально. Сколько людей, столько и личных воспоминаний. А ведь кой-кому вообще Куба по барабану. Как будто к соседу в гости на чарку сходил и забыл об этом. Это очень правильная мысль, а то получится, что отдельно для Торенса и отдельно Нарокко. Уже есть задумка на значёк "почётный связист Кубы" и "50лет-дизелистам узла связи" ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 19:30 |