![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Интересуюсь. Есть возможность заказать. Нужны эскизы, идеи, предложения. Спецы, вы где?
|
![]() ![]() |
Белоусов Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 806 Регистрация: 31.1.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 001 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1989 - 1990 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 2 рота ![]() |
Ну не знаю ребята.....Выскажу своё мнение...
Лично у меня служба на Кубе ассоциируется исключительно с ГСВСК и 20-й.. Логично, ведь я все 1,5 года провёл именно в Торренсе.... "Бригада" и "12-уч. центр" как то не отложилось....И я думаю, что не отложилось у "Пальмы", "Платана", "Орбиты", Алькисара и т.д.... Может всё таки ГСВСК? Это как то более обьединяюще.... Не посчитайте циником, а много ли осталось участников "Анадыря"? А как много их на сайте? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 19:43 |