![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Рота связи ББО прошу сюда.
![]() |
![]() ![]() |
Салихов Георгий |
![]()
|
Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 10 Регистрация: 11.3.2011 Из: г. Родинское, Донецк . обл Пользователь №: 3 109 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1972 - 1974 весна Место дислокации на острове: Нарокко ![]() |
Всем доброго здоровья. Анатолий, в учебке мы находились на 3м этаже 3УАР, вторую половину казармы занимал а-транспортный взвод. За малейшее нарушение наряд в неочереди до 2х часов ночи "дневальным на границу". За 1й этаж я не помню. Очень многое забылось. Замполит ББО Кривых, по его инициативе каждое воскресенье сдача норм ВСК. Напротив казарма музыкантов, перед разводом на наряд ок. 16 часов м. в., а по москве 24ч в новый год начали лабать марш "Прощ. славянки так это убожище замполит с пеной у рта орал- прекратиь! Старшина роты, любитель бега, утром гонял как собак, он торчал от песни в нашем исполнении "последняя электричка". В дальнейшем, что вспомню, буду дописывать. Анатолий, мой № телепона у тя в личке.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 11:08 |