![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Быков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 775 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 965 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Торренс, Узел связи ТТЦ ![]() |
Юра так нас с ТТЦ на форуме пока 5 человек- я, ты, Парамонов, Хохлов, Кузнецов. Так вроде еще 2 ребят, ну они самые последние- переезжающие были.
|
![]() ![]() |
Виноградов Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 370 Регистрация: 14.3.2011 Из: Россия, г. Мышкин, Ярославская обл. Пользователь №: 3 124 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Касабланка, СТТЦ ![]() |
Объединённый узел связи ГШ МО СССР "Горец" состоял, Спец.ТТЦ"Чайка" в здании штаба ГВС, ПРЦ и ТТЦ"Финиш",ПУС, ПДРЦ"Ангел" В него входили сухопутчики,моряки и спецы в гражданке( ГРУ) Как к нам относились другие узлы в Торренсе,я не знаю(мы сдавали им тлг каналы и кажется один тлф на Москву по космосу через "кубашей", да ещё оповещение от ГВС по радио),но смотрю, что в/ч п.п.54234 у нас одна,только спецузлы с литером. НОУС-полковник Лебедев Юрий Фёдорович. Зам.по ОТС-подполковник Ганов. Нач.строевой-мичман Прос Всем удачи. Доброго времени суток! Я "Горец-28". ![]() |
Виноградов Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 370 Регистрация: 14.3.2011 Из: Россия, г. Мышкин, Ярославская обл. Пользователь №: 3 124 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Касабланка, СТТЦ ![]() |
Юра так нас с ТТЦ на форуме пока 5 человек- я, ты, Парамонов, Хохлов, Кузнецов. Так вроде еще 2 ребят, ну они самые последние- переезжающие были. Доброго времени суток! Телефонист ЗАС. ГШ ТТЦ. Вот не помню - Касабланка это район Гаваны где ГШ? Жили мы на касе вместе с водилами. ![]() |
Быков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 775 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 965 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Торренс, Узел связи ТТЦ ![]() |
Доброго времени суток! Телефонист ЗАС. ГШ ТТЦ. Вот не помню - Касабланка это район Гаваны где ГШ? Жили мы на касе вместе с водилами. ![]() Юра, а с какой ты учебки? В мое время механики телеграффа, телефона ЗАС и Булавы были с Муромской учебки( 5 рота, тлг- 1 взв.,тлф- 2 взв., Булава- 3 взв). На УС тлф ЗАС облуживали мы мех. тлг. ЗАС, так как все было в одной аппаратной. А просто телеграфисты, телефонисты, релейщики были с учебки "Черная речка" под Лениградом. Наша московская, а впоследствии муромская была в.ч 52918, и их 52919(если не ошибаюсь). Здесь могут Козлихин с Кузнецовым подсказать. |
Виноградов Юрий |
![]()
|
Юра, а с какой ты учебки? В мое время механики телеграффа, телефона ЗАС и Булавы были с Муромской учебки( 5 рота, тлг- 1 взв.,тлф- 2 взв., Булава- 3 взв). На УС тлф ЗАС облуживали мы мех. тлг. ЗАС, так как все было в одной аппаратной. А просто телеграфисты, телефонисты, релейщики были с учебки "Черная речка" под Лениградом. Наша московская, а впоследствии муромская была в.ч 52918, и их 52919(если не ошибаюсь). Здесь могут Козлихин с Кузнецовым подсказать. Доброго времени суток! Я с Мурома, 5-я рота, 5-й взвод, "Булава". Тогда и говорить-то про это страшно было. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 18:20 |