![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Все, кто из ББО - просим сюда!
Интересует всё! От времени создания, до цели подразделения. |
![]() ![]() |
Семёнов Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 231 Регистрация: 29.3.2011 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 3 160 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, развед рота ![]() |
Слава, привет! Спасибо за информацию. Но я как-то уже говорил, что в мою бытность бригада носила название "103 отдельная мотострелковая", и одним из батальонов был мой ББО - батальон боевого обеспечения (саперы, разведка, химики, связисты, хоз.взвод, Комендачи, оркестр, полигонная команда). Есть ли какие-то данные о названии бригады ? Здравствуй Николай! Я тебя помню. Привет от разведки! Считаю что не надо. Ветераны постарше помнят название своего подразделения именно таким, а 4МСБ им не о чем не говорит. Привет! Это точно. Порой читаю, и не пойму о чем речь. Все, кто из ББО - просим сюда! Интересует всё! От времени создания, до цели подразделения. Вячеслав привет! ББО,- три буквы, а звучит как родное.Время создания не знаю, ну а цель понятна. Ездить приходилось много, стреляли до изжоги. Наш нач. разведки не признавал промахов,и сам стрелял отменно. На учениях всегда было интересно и в Алькисаре и в Кандилярии. Одно плохо было,- комарики. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 15:30 |