![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Рота связи ББО прошу сюда.
![]() |
![]() ![]() |
Сеничкин Евгений |
![]()
|
![]() Активный участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 49 Регистрация: 11.3.2011 Из: Россия, г.Сокол, Вологодской обл. Пользователь №: 3 106 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1968 - 1969 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи - оркестр ![]() |
Анатолий, я пробовал перефотографировать армейские фото на цифровой фотоаппарат, но получилось не очень. Сейчас отдал фотки профессиональному фотографу, который обещал над ними поколдовать. Получу, тогда буду учиться выкладывать их на форуме. Пробные фото выложены на моей страничке ВКонтакте и в Одноклассниках, но в одноклассниках без комментариев. Сейчас третью неделю болею, никак не могу развязаться с болячками, так к компьютеру подхожу не регулярно. ВКонтакте только часть моих фото. Фотограф тоже взял не все фотки, а только те, которые более менее можно привести в порядок и перенести их на носитель.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 19:44 |