![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Комаров Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 770 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Череповец Пользователь №: 58 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Может кто поможет, браты. Ищу кубаша-
Одесская область, Арцизский район, с. Садовое, Юрий Лопотан. РМО 89. Любой информации буду рад. Сообщение отредактировал Александр.com - 21.9.2010, 22:37 |
![]() ![]() |
Жигалов Алексей |
![]()
|
Группа: Карантин Сообщений: 1 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 3 189 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1989 - 1990 осень Место дислокации на острове: Нарокко ![]() |
Может кто поможет, браты. Ищу кубаша- Одесская область, Арцизский район, с. Садовое, Юрий Лопотан. РМО 89. Любой информации буду рад. Игорь привет! Я с Ю. Лопотаном служил в одном взводе, Прочитал твое сообщение и решил немедленно написать. Может быть через тебя найду сослуживцев по роте, по взводу. Только хочу сообщить, что РМО переименовали в автороту, вернее разделили РМО -"строевики", а Авторота -"ездуны". Если есть какая информация о кубашах 1989-90 РМО-Авторота то пожалуйста дай знать. ======================= 1. Все предложения и имена начинаются с большой буквы! 2. Ставим пробел после знака препинания! 3. Читаем правила написания постов! Сообщение отредактировал Михайлов Игорь - 11.4.2011, 21:25 |
Комаров Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 770 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Череповец Пользователь №: 58 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Лопотана разыскивает Лобанов Ириней Николаевич. Вы тоже должны быть знакомы.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 9:10 |