![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Сегодня могу с уверенностью поздравить бОльшую половину форумчан с праздником, хотел матюкнуться, да не к ночи будь сказано.
![]() 29 июня в России отмечается День партизан и подпольщиков. Эта памятная дата установлена Государственной Думой Российской Федерации 27 марта 2009 года. Соответствующие поправки в закон "О днях воинской славы и памятных датах России" внесли в Госдуму брянские законодатели. А если серъёзно, то День партизан и подпольщиков. Справка |
![]() ![]() |
Сеничкин Евгений |
![]()
|
![]() Активный участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 49 Регистрация: 11.3.2011 Из: Россия, г.Сокол, Вологодской обл. Пользователь №: 3 106 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1968 - 1969 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи - оркестр ![]() |
Вячеслав! Я хотел-бы уточнить о местах захоронения наших ребят на Кубе. Дело в том, что за период моей службы наш оркестр дважды ездил возлагать венки, цветы с посольскими работниками на кладбище , которое располагалось в конце взлётной полосы,с правой стороны, Гаванского аэропорта. Это если смотреть прямо от здания аэровокзала. Примерные размеры кладбища - 25 на 25 метров. Даты захоронений -только 1961-1962 годы. Посередине кладбища, ближе к входу, памятник прямоугольной формы из черного мрамора. В нём насквозь прорезаны языки пламени. Тумбы, с фамилиями ребят, так же выполнены из чёрного мрамора. Сколько всего могил - ответить задрудняюсь, но где-то в пределах двадцати.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 13:14 |