![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Рота связи ББО прошу сюда.
![]() |
![]() ![]() |
Беличенко Владимир |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.3.2011 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 3 105 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
Привет братушка!! Честно - не надеялся с кем-то из наших пообщятся. Но - прогресс сделал свое дело. Не думаю, что мы, Толян, с тобой самые продвинутые из нашего поколения. Увидел на фото 4-х бойцов. Тебя узнал сразу, рядом с тобой - Комаровский Виктор - сейчас живет тоже в Питере - полярник, ходит на ледоколе "АКАДЕМИК Федоров". Потом Гончаров - не помню имя, следующий - лицо знакомое, но непомню имя. Из наших за это продолжительное время встречался где-то в 1982-83г с Булановым (Паниковский) - приезжал ко мне в Питер. Спился в конец. Хорошо, что встретил его у своей любовницы. Ночью перепутал туалет с холодильником и и весь его облил. Все обошлось смехом - а если бы это было дома? В это-же время встечался с Володей Чекулаевым (Шура Балаганов) в Донецке. Тогда унего было все нормально. Вот и все мои связи с нашими. С кем виделся ты -Толик-. Я ведь после Кубы преххал сразу в Питер. Ты позвонил.
Не забываем ставить пробел после знака препинания Сообщение отредактировал Пильщиков Вячеслав - 11.3.2011, 22:09 |
Чекулаев Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 78 Регистрация: 17.4.2011 Из: Украина, г. Донецк Пользователь №: 3 205 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, Рота связи ![]() |
Привет братушка!! Честно - не надеялся с кем-то из наших пообщятся. Но - прогресс сделал свое дело. Не думаю, что мы, Толян, с тобой самые продвинутые из нашего поколения. Увидел на фото 4-х бойцов. Тебя узнал сразу, рядом с тобой - Комаровский Виктор - сейчас живет тоже в Питере - полярник, ходит на ледоколе "АКАДЕМИК Федоров". Потом Гончаров - не помню имя, следующий - лицо знакомое, но непомню имя. Из наших за это продолжительное время встречался где-то в 1982-83г с Булановым (Паниковский) - приезжал ко мне в Питер. Спился в конец. Хорошо, что встретил его у своей любовницы. Ночью перепутал туалет с холодильником и и весь его облил. Все обошлось смехом - а если бы это было дома? В это-же время встечался с Володей Чекулаевым (Шура Балаганов) в Донецке. Тогда унего было все нормально. Вот и все мои связи с нашими. С кем виделся ты -Толик-. Я ведь после Кубы преххал сразу в Питер. Ты позвонил. Не забываем ставить пробел после знака препинания Привет из Донецка тебе, Бендер! Это Шура балаганов - помнишь? Читал за Паниковского и холодильники - прости его он же великий слепой. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 21:32 |