![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Хочется иногда вспомнить молодость, песни нашей молодости, от которых щемит в груди и чем старше становишься, тем влажнее глаза.
Прошу выкладывать ссылки на понравившиеся песни. Заодно и охватим огромный отрезок времени. Как нас Юра в полёт провожал Взято отсюда http://www.pakhmutova.ru/songs/sozv.shtml#Созвездье Гагарина |
![]() ![]() |
Гокин Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 656 Регистрация: 2.12.2008 Из: Узбекистан, г. Ташкент Пользователь №: 37 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 март Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 1 рота ![]() |
Чтобы ответить на вопрос что слушаю, достаточно посмотреть коллекцию на мобильнике. То есть то что у меня на каждый день. Не являюсь поклонником какого то одного жанра, слушаю все, что нравиться потому как в любом направлении в музыке есть свои " вечные хиты". У меня же в телефоне начиная от оркестра Бенни Гудмена и Сестер Эндрюс (1937 год), Наны Москури и заканчивая " Рок- островами" Викой Цыгановой. Кантри из 50-тых и Андреа Бочелли с парой своих самых крутых арий. Высоцкий и Георгис далларас. Кой чего из народного: " Ой то не вечер". Много музыки латино, много на испанском и португальском. Короче я всеяден за исключением того что составляет гордость попсы сейчас. Муси- Пуси и мне не по нутру . Димочка Билан для меня просто не существует, может потому и рвотных рефлексов не вызывает. Иногда вижу что Серега Серов добавляет в свою музыку на " Моем мире". Со многим солидарен, но рока у меня поменьше. А Клиф Ричард, пара вещей, тоже в телефоне. Среди них , конечно, и " Дэвил вумен" А еще и Джо Кокер, И Эрик Клэптон , Цезария Эвора, Шуфутинский- до кучи, " ПРиходите в мой дом!"- Круга, и группа " Круг" с диском 80-х годов. Ну где то вот так!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 5:34 |