![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Хочется иногда вспомнить молодость, песни нашей молодости, от которых щемит в груди и чем старше становишься, тем влажнее глаза.
Прошу выкладывать ссылки на понравившиеся песни. Заодно и охватим огромный отрезок времени. Как нас Юра в полёт провожал Взято отсюда http://www.pakhmutova.ru/songs/sozv.shtml#Созвездье Гагарина |
![]() ![]() |
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Конечно, Вов, не надо понимать так буквально - рок, и все тут! И отступления присутствуют, и тому подобные вариации, и т.д. и т.п. А "Замок короля" есть на моей странице, только полистай, не помню, на какой. Вообще, эту подборку создавал абсолютно бессистемно, даже не знаю, зачем. Так, собрать некоторые любимые вещи, чтоб потом, бродя по инетовским джунглям, было спокойно и комфортно. Потихоньку втянулся, вот результат... Кстати, раз такая пьянка, рекомендую послушать (если еще не слышал) пострэйнбоувский проект Блэкмора - Blackmore"s Night. Весьма и весьма!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 5:17 |