![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Хочется иногда вспомнить молодость, песни нашей молодости, от которых щемит в груди и чем старше становишься, тем влажнее глаза.
Прошу выкладывать ссылки на понравившиеся песни. Заодно и охватим огромный отрезок времени. Как нас Юра в полёт провожал Взято отсюда http://www.pakhmutova.ru/songs/sozv.shtml#Созвездье Гагарина |
![]() ![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Да уж "Дедушки" у нас на форуме креативные, фишку рубят! Интересно, а бардовские песни и heavy metal также катит? Ну бард барду тоже рознь.. Башлачёва и Окуджаву не сравнить. Лично я - роке, начинал с 60-70-х( до сих пор слушаю с удовольствием). Из по-тяжелей очень Металлика по душе, и ещё такая группка была Candlemasse вокалист там интересный. Из русского, слушаю и Шевчука и Г.О. и Мата Хари и Гарика Осипова и Б.Г. и очень самобытный "Облачный край". Не давно наткнулся на группу "ДК" из 70-х. Ну что ж - понравилось. Люблю интересные тексты. Не грешу и попсой(повеселиться как-же), но очень я к ней переборчив. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 4:48 |