![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
Создаю эту тему ,потому ,что думаю всем будет интересно поделиться самыми первыми впечатлениями об острове.
![]() |
![]() ![]() |
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Да, впечатлений была масса, помню абсолютно все - и лягушек, и сверчков, но самое первое, когда я понял. что все это всерьез, это когда пошли прогуляться вокруг карантина и увидели кубаша на лошади - настоящий ковбой - лассо, шляпа, шпоры и т.д. Вот тут-то я поверил, что я не дома и что это не сон. В башке мелькнула мысль: "Мама дорогая, куда меня черт занес? Зачем?" Но потом ничего, пообвык...
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 7:53 |