![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
Создаю эту тему ,потому ,что думаю всем будет интересно поделиться самыми первыми впечатлениями об острове.
![]() |
![]() ![]() |
Вишневский Павел |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 723 Регистрация: 14.3.2009 Из: Карелия г.Петрозаводск Пользователь №: 1 957 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Касабланка ![]() |
Вспомнил. Один из первых дней уже в роте. Ночью будят старики, в руках кошки /в которых по столбам лазают/. "Пошли"- говорят. Ну, думаю, началось. Пришли в курилку, земляки-старики включили приёмник "Океан":"Слушай". Ё-моё: "С добрым утром, товарищи, московское время...."/не помню/. Кто-то тем временем шмыгнул за забор. Притащили кокоссы. "Щас пробовать будешь." Чуть не вывернуло, но сказал, что понравилось. До сей поры всё, что со вкусом кокоса- люблю.
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 3:06 |